не детское

Галия Гали
в нашей сказке недосказанной,
нерассказанной ребёнку,
мы с тобою не доказаны
ии мышонку, ни котёнку,

ни коту с его компанией,
ни сороке-балаболке.
и в слепых моих скитаниях
нет ни проку и ни толку.

где бы в поезд тоже взяли нас
обезьянкой с попугаем…
как бы мы, смеясь, умаялись,
в прятки с внуками играя.

мы с тобой вокруг да около,
вместе сбудемся едва ли…
если ночью плача долгую
колыбельку не качали.