Alone

Борис Захаров 2
В его глазах оттенок абсолютного одиночества,
Страх, не преграда, к результату желаний,
Он разжигает костер из того чего многим хочется,
Слоится кожа под искрой последних страданий,
Мечтать так больно, кричать так просто и легко,
Пакет в руке, внутри, немного сладкой измены,
Быть кем то важным, не сейчас, не здесь… далеко,
А тут в пространстве стекла щекотать только вены,
Распинаются люди на плоскостях различных,
Механизм ощущения оплачен свежими отбросами,
Это место для богатых и циничных,
Любителей блевать дурацкими вопросами,
В его глазах пронзили верность шилом в спину,
Лекарств так много, скоро снова скидки,
Его сознанье – тлен, а сердце превратилось в глину,
Ласка для него напоминание новой пытки,
Седая даль украшена волной пустых обид,
Сквозь дверь пройти, оставив в квартире всё что есть,
И помнить всегда о том, что злит,
Что слова – ничто, а комплимент - сырая лесть,
Делай что хочешь, раздвинь наконец щели,
Так мало места, сам же говорил, давай, дерись,
Они пронзят тебя, все те кому ты верил,
Так лучше с одиночеством смирись…