Когда-нибудь меня не станет...

Циля Вайнер
Когда-нибудь меня не станет...не огорчайся,не грусти
Не плачь-за ночью день настанет...а за уход меня прости..
Открой другой своё ты сердце...пусть будет счастлива она
Вот только наше полотенце...где мною вышита канва...
Запрячь поглубже в шкаф и баста...спрячь всё,что связано со мной...
И наслаждайся,жизнь-прекрасна...и впредь будь счастлив,дорогой..
Ведь мы не властны над годами...есть на земле всему черёд...
Ты одари её цветами...как мне дарил который год...
Но если в этой сложной жизни...тебе понадобится помощь...
Я помогу с небес-не кисни...услышишь голос мой и вспомнишь...
Ну,а пока - мы вместе,рядом...И это для меня-награда!!!!