послание в прошлое...

Лана Виноградова
они друг друга полюбили, но заранее
предчувствовали будто расставание...
и не хотели приложить к любви старания,
и разделяли их гордыня

с расстоянием...

он удержать хотел ее молчанием...
она его стихов своих звучанием...
но все закончилось банально - расставанием...
и не прощением,

а лишь
               прощанием...


любовь их стала лишь воспоминанием...

***
как жаль - исход любви не знать заранее...

21.11.11