В медленном ритме качаются тени...

Елена Макеева
         В медленном ритме качаются тени.
         Тихой печалью объяты мгновенья.
         Звуки ветрами уносятся в море.
         Молча навеки прощаются двое...

Оплывают тихо свечи
На рояле.
Уплывает в дали вечер.
Час печали.
Припев

Голос ввысь унёс все силы,
В поднебесье.
Пели вы, что до могилы
Будем вместе.
Припев

Плачет сердце в этот летний
Тёплый вечер,
Плачет воск, и оплывают
Тихо свечи.
Припев

               *  *  *