Откровение маленькой девочки

Ирина Веорет
Откровение маленькой девочки,
Кровоточащей маленькой вены..
Подскользнулась, разбила коленочки
О руины огромной вселенной.
Все смешалось в сплошной черной полночи:
Громы, молнии, звезды, планеты..
Ах, она же всего лишь ребеночек,
Помогите же ей, пожалейте,
И весь мир для нее искажается,
Все плывет как туман фимиама..
Вдруг в мгновение преображается,
Улыбается радостно: МАМА!