Одиночество

Александр Шалом
Одиночество… как черный ворон,
Каркает и душу рвет всю по частям.
Как же справиться, когда твой дух печали полон,
И прорехи возникают тут и там…

Помоги, родная, мне забыться,
Сделай так, чтоб было хорошо!
Дай мне милая тобой упиться!
Чтобы было тихо и тепло!

Одиночество – такая мука!
Просто волком выть мне хочется порой…
Милая, родная, эта скука
Вмиг рассеется, когда ты рядом и со мной…