Мой Сладкий Ноябрь

Марина Никитчук
Прошу скорее наточите мои нервы:
Я всё слабее стала чувствовать толпу,
Мне не хватает прошлой глупости и веры,
Что я красиво и наполнено живу.

Я перестала улыбаться без причины,
Писать бездумно нехорошие слова,
И больше нет со мною памяти мужчины
Того, кто звал меня; того, кого ждала.

Меня пугает, что совсем не больно,
Что вместо горьких слёз лишь пустота.
Ноябрь справедливо произвольно
Забыл внести в мою хандру тебя.