Лёд...

Кит Кит
В холодный панцирь изо льда,
Заключена любовь моя…
И этот лёд ты создала,
Годами лишь его растила…
Теперь под ним уж тишина,
И душу скрыла глубина…
Но видимо так нужно было,
Чтобы открыть глаза на свет,
Понять, любви что нашей - НЕТ!