Утром

Ирина Веорет
Видишь, какое чудесное
Утро крадется на цыпочках,
Сняв ожерелье небесное
Звезд на серебряных ниточках.

Нам бы с тобой превратиться бы,
Стать белокрылыми птицами,
В утреннем небе кружиться бы
Над полусонными лицами.

В яркой лазури сверкающей
Мы полетим в дали дальние,
Не согревает пока еще
Солнце озера хрустальные.

Может мечты и сбываются,
Наша, увы, бесполезная..
Видишь, как нам улыбается
Наша царица небесная!