Развод с карандашом

Лабытнанги
В свете многочисленных акций лиц нетрадиционной ориентации (гей-парадов, секс-форумов
и другого всякого-разного), а также с участившимися случаями обращений этих и подобных
граждан в отделы ЗАГС с заявлениями зарегистрировать нетрадиционный брак (а также брак
с животными – козами, овцами, собаками, хомячками и пр.) представляется вполне возможным
возникновение с последующей регистрацией брачных (или супружеских) взаимоотношений с
неодушевленными предметами (например – со столом, стулом, телевизором, и т. д.).
Собственно этой мыслью и вызвано следующее.
 
 
Карандаш, мне, конечно же, жаль!
Карандаш, я с тобой развожусь!
Ты узнаешь, как горька печаль.
Я почувствую тихую грусть.
 
Исписался ты, милый, в конец!
Разведемся – не будем страдать!
Ты – совсем недостойный отец!
Я – совсем никудышная мать!
 
Невозможно же жить не любя!
В ЗАГСе мы уничтожим союз:
ты – распишешься сам за себя,
я – тобою в листке распишусь.
 
Выйду замуж я за пылесос!
Он – полезный и ценный предмет:
целоваться умеет взасос!
Что – молчишь? Ну? Что скажешь в ответ?