Опаленная душа

Любовь Леонова
Как сердце болит от жестокой любви!
И горькой бывает расплата -
Вмиг нежность уйдет,замолчат соловьи,   
Останется боль и утрата.

Душа так страдает, стенает, болит!
И видно от боли сгорая,
Она не витает,она не парит,
Лишь плачет тихонько вздыхая.

Как трудно бескрылой терпеть эту боль -
Жестокость  крыла опалила.
Лишь сможет любовь залечить душу вновь,
В любви есть могучая сила.

Любовь без рассудка, любовь без границ
Сгоревшую душу спасает.
И высохнут слезы с пушистых ресниц,
Жестокое сердце оттает.
 
Вмиг вылечит ангел сердечную боль,            
Жестокость уйдет от бессилья,               
И нежность вернется ушедшая. Вновь               
Душа обретет свои крылья.               

О где же ты ангел,спаситель ты мой?
Спаси сохрани и помилуй
Ты душу мою от жестокости той,
И дай мне, прошу тебя, силы!