Полярная ночь

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *

Перепад настроений моих обещает метель,
Потеплее укутаюсь пледом, поможет немного.
Ты, пожалуйста, только молчи и меня ты не трогай            
И в глаза не смотри, мой испуганный ласковый зверь...

Ты ручной, ты домашний и любишь тепло моих рук,
Только все изменилось, а сразу об этом не скажешь.
Знаю, веришь, что снежные бури мои - это блажи
И мечтаешь, чтоб был снова юг, мой безоблачный юг...

Но полярная ночь воцарилась над нами теперь,
Потеплее укутаюсь пледом, поможет немного.
Ты, пожалуйста, только молчи и меня ты не трогай               
И не верь мне уже! Ни за что! Никогда мне не верь...

22 ноября 2011год...