сейчас

Потапова Екатерина
раньше знала, что есть те, кто сорвется по первому "приезжай"
будет пить со мной давно остывший, невкусный чай,
потому что слишком сложные разговоры
и
страшно глотнуть даже воздуха. лучше молчать.
я могла бы при них разрыдаться, потом уснуть
и для них это не было бы перебором.
раньше знала. (всегда есть но) вот в чем суть:
хватало знания. Не искала этому применимости.
а сейчас, когда есть острая в этом необходимость,
никто не сорвется. Пусть мы друг другу и дороги,
но выигрывают снова дороги.
дороги.
дороги.

чертовы расстояния постоянно сильнее нас.
говорите друг другу «приезжай». если можете. кричите.
сей-час.