лоб

Бобо Даллоти
1
не имеет никакого значения
какого цвета моё
отражение
сколько бы не было великих
из всех величин
мне противно присутствие
и женщин и мужчин

2
говорили ломая пальцы
тишине
я больше не пишу писем и вороны
крыльями гладят
сон
 
3
мне не страшно
я которую зиму прошу себя
запомнить что
стены иногда
расскажут больше

4
завтра стрелки часов отправятся 
в обратную сторону

5
вы любите снег?
поезда пахнут снегом и болью

6
забудьте об этом

7
.