kingsize car feast

Марк Дрим
Почему у многих женщин
Лица словно птичий клюв?
Кажется, по мере меньшей,
Закричит одна, вспорхнув,

И разбрызгивая всюду
Сопли с птичьим молоком,
Упадёт на киль и груди
Себе выбьет кулаком.

Кажется, по меньшей мере,
Перепонки разверзив,
Как на помидорах черри,
Яблочный ланит налив

Выкроит на капилляры
По тщете из стыдобы
И подарит тебе в паре
С натюрмортием, где ты

В качестве обже де морт
Ну спасибо, что сказать!
Мне с тебя ведь по субботам
Дюжинами яйца брать.

Руку дай пожму на счастье!
Ах, на лапах ты ж стоишь...
Как не понимаю вас я!
В будущем пойму, глядишь...