Счастливый билет

Карина-Октава
Даже железо не вынесло бы этого,
а Вы говорите я. Конечно.
Как ни крути,против или по ветру-
всё равно холодно. Вечность-
это когда не знаешь времени,
когда даты и числа-цифры
из десятки. Когда забываешь его имени
сонорные звуки и буквы. Рифмы
свинцом застревают в рёбрах,
но ведь Бах говорил,что нет места "далеко",
я не поверила,я из матёрых:
я знаю цену расстояниям. Ко
всякому Вашему слову и взгляду
я подставляю стократное "не",
и из троллейбуса не выхожу сутки к ряду,
надеясь нарваться на счастливый билет.