Фантазии...

Денис Савинский
Божественна, прекрасна, лучезарна
В мое сегодня вдруг вошла она
И затянулась прежней боли рана
И вновь я пьяный без вина

И снова мир наполнился цветами
И светом полон каждый новый блик …..
… фантазии нас накрывают снами
Реальность отрезвляет в миг

Ко мне войти начальник может
Коллега по работе подойти
Жена иль дети дома потревожат
Или случайная попросит подвезти

Друзья ко мне тихонько поскребутся
Приятели из давних дальних мест
Внезапно вдруг в сети найдутся
И позовут меня на «квест»

Но вот «богине» негде взяться
Ищи ее, зови иль жди
Пойти мне в бар, что ли ... надраться
Верней усну, увижу сны ...