думаю

Анастасия Кирчигина
Вот почему люди такие нелепые кретины?...   
Почему, они постоянно врут... прежде всего себе... Почему, когда хочется сказать: 
"Я очень хочу тебя видеть, слышать, чувствовать...", наш опыт, чёртов опыт общения за пару 
тысяч жалких лет, вынуждает молчать... или, того хуже, сочинять что-то цинично-саркастическое... под страхом быть непонятыми или же отвергнутыми... 
Мы разучились говорить правду о том, что ВНУТРИ нас... мы создаём "иллюзию пофигизма"... 
закрываемся в своём искривлённом, изломанном СЕБЕ...