Судьба

Евгения Колесниченко
Закрываю глаза, и твой образ
предо мной возникает снова,
я лечу с высоты в пропасть
для меня это все не ново.
Я хочу вдребезги разбиться,
чтоб летели осколки в бездну...
Умереть и не возродиться,
подождать пока я исчезну.
Земных благ я сыта по горло,
не хочу больше,
все,
хватит,
лицемерье души холодной
посылаю я к чертовой матери.
Может я пропустила что то?
И мой поезд ушел нафиг!
Если я не права в чем то,
мне никто не судья , кстати.
Может жизнь моя так сложилась,
что в начале была беспечной...
Может так бы оно и осталось,
если б не было нашей встречи.