Садизм

Людмила Фоменок
Нельзя ЖЕСТОКОСТЬЮ назвать
то, что сейчас вокруг творится!
Хочу я слово подыскать!
И сердце стало чаще биться,

и слезы льются, сводит боль
и голову, и сердце тоже:
играют в жизни злую роль
САДИСТЫ - ЗЛА кривые рожи.

Они плодят большое ЗЛО,
его разносят по ПЛАНЕТЕ, 
губить стараются ДОБРО!!!
За ЭТО надо быть в ответе!!!

Они резвятся... Для утех
собак бездомных выбирают,
их мучают - и только смех
животных муки вызывают.

Как в мире этом мы живем?
Что происходит, милый Боже?
Сдирают шкуру с них живьем!!!
И кишки выпускают тоже!!!

САДИЗМ кровавый в ИНТЕРНЕТ
сливают снежною лавиной.
Увидев жуткий сей "портрет",
какие вырастут детины?

Что ждет обычный род людской,
когда ЗАРАЗА так плодится?
Всем потерять пора покой
и против надо всем сплотиться!!!

Как называть?  САДИЗМ И ЗЛО! -
так можно это все назвать!!!
Не будем против мы ЕГО -
конца какого будем ждать?

22.11.2011