О если б только я могла

Маргарита Солтавцева
О если б только я  могла
вернуть все молодые годы
Ах,глупости.Я что,больна?
Иль недостаточно свободна?
Хочу любить,хочу страдать,
хочу как прежде ошибаться
Хочу дарить себя,мечтать
Ты не смотри,что мне не двадцать
Хочу чтоб понял ты одно
любви года ведь не помеха
Она,как старое вино
лишь крепче будет,помни это
Но я не стану умолять
моя любовь не меньше стоит
коли боишься-дай понять
готова я и к этой боли
Мне часто крутят у виска
поверьте-это их проблема
их гложет зависть,грусть,тоска
а надо мной не властно время