Малыш не грусти

Печальная Лунная Кошка
"Гложущее ожидание одного-единственного поезда с длинной чередой вагонов. Маршрут один, меняются остановки. Всего три станции: «Прошлое», «Настоящие» и «Будущее»..."

Эльчин Сафарли


Малыш не грусти,
Я обещаю вернуться,
Пасмурным хмурым утром,
Или дождливым днем,
Только бы быть с тобой...вдвоем.

Малыш, ты только не плачь.
И глаз в ладони не прячь,
Ничто не сможет меня
Заставить уйти и забыть,
Нас связала тонкая нить,
За гранью добра и Зла
Мне только ты нужна...Одна.

И та суровая жизнь,
Как отраженье стекла.
Что дарит надежду и грусть,
Но ничего не боюсь....

Малыш, и если год или два,
Но в сердце ты навсегда,
И все невзгоды пройдем,
Я обещаю, будем Мы вдвоем!