English form для Натальи

Игорь Ивашов
    Н.Н. Ирхе.

Красивая леди
Из стали и меди, –
«Железная» леди,
Медь-блузка на ней, –
Сидит леди, плачет,
А что это значит,
Когда леди плачет?..
Секрет, хоть убей!

Быть может, у леди
Есть сэр на примете?
А может. на леди
Бретелька сползла?..
Ах. леди! Сэр – в стельку,
Оставьте бретельку,
Стелите постельку,
А там – все дела!

1996 г.