после Размышления...

Инна Гудкова
Однажды посидела с интернетом,
Узнала - одноклассник стал поэтом!
В своих стихах он пишет всё о жизни
И что в секунду можешь стать в ней лишним.
Мне стих один понравился с дилеммой:
"Не понимать людей - вот есть проблема."
А он ведь прав, и я не буду лгать:
"Еще страшней себя не понимать!"
Очень понравились тогда мне эти фразы,
И прослезилась я немного...даже.
Бывает  и со мной всегда такое,
Ну а потом я думаю - пустое...
Все будет хорошо на этом свете,
Ведь все ж не зря же родилися дети,
А может в жизни есть лишь то веселье,
Когда ты слышышь детское сопенье!
И в этой тишине такая власть,
А что до остального - наплевать...
Людей так много - всех их не понять ,
Должны понять друг друга лишь отец и мать!
И чувства  нету лучшего на свете ,
Когда  тебя поймут твои же дети!!!!!!
   
               15.11.2011.