Тишина зимой такая, но её люблю

Наталья Скурятина Калашникова
Тишина зимой такая, но её люблю,
Под неё я отдыхаю, слушаю пургу,
И шумит и стонет ветер, мне стуча в окно,
Снег кружиться и летает, посыпает всё,
Солнце выйдет но не греет, всё блестит кругом,
От снежинок лучезарных, на душе светло.
Я вгляжусь в них, оживаю, радостью, теплом,
Потому, что вспоминаю, всё как дивный сон...