***

Лариса Кораблева -2
Утром я ждала известий
День в надежде провела
Думала, любовь воскреснет,
Ты забудешь про дела

Рассердилась, словно львица
Поманил, и с глаз долой
С неизвестностью мириться
Очень трудно, милый мой!

Как посмел меня обидеть,
Для обмана нет причин
Я же ангел твой –хранитель,
Та, кого ты приручил