Тоска

Белый Кролек
Забыться можно. Но когда вернёшься,
Вдвойне покажется тебе ужасен свет.
А вечно забываться невозможно...
Так есть ли смысл? Думаю, что нет.

Опять полнОчь.. Бессонные минуты
Я пусто и лениво провожу.
Гляжу во тьму и вижу там маршруты.
По ним уйдёт тоска. Я провожу.
Обнимемся как старые подруги:
- До скорой встречи, - сердце жмём..
- Пока.
Без суеты простимся мы друг с другом.
И побредёт фракталами тоска.
И, на пороге в Завтра обернувшись,
Вдруг улыбнётся грустно и светло:
- Я помогу тебе всегда себя разрушить,
Чтобы потом собрать прочнее...
- Хорошо.