Если б

Павел Тесленко
День-деньской и каждый вечер
Между мной-тобой – черта.
 Говорят, что время лечит…
Да не лечит ни черта.

Если б не было печали,
Если б не было тоски  -
Мы вот так бы не молчали,
Не стучали б так виски.

Я талдычу: - Всё напрасно.
Злюсь, конечно: - Ну и пусть.
Только ты во всём согласна
И со мною делишь грусть.

22 ноября