Будь рядом...

Мария Иванчикова
Глаза в глаза... секунда, три, пять, семь...
 Глубокий вдох, по венам кровь, пульс чаще...
 Вот этот сад, смотри, заброшенный совсем,
 А этот, тот что рядом, - моё счастье.

 Рука в руке... сильней сжимай, сильней...
 Так, чтобы чувствами давило изнутри...
 Асфальт в снегу, лишь тусклый блик теней,
 Но ты не отвлекайся, не смотри...

 За словом фраза, а за фразой - слово...
 Впустую скорость набирают и часы...
 Вокруг всегда толпа безумного, живого, -
 Будь рядом, даже если нас покинут сны...