Всё, как Он сказал..

Мириам Солярис
Представь, что будет Всё, как Он сказал?!
И я не в праве отменять Законы!
Меня ждут Корабли, тебя- вокзал,
И мы расстанемся, когда седеют кроны.

Представь, что я не в силах отменить свой рейс!
Да и твой, впрочем, наверное тоже..
Мы встретились так безумно и резко,
Как этот мост будет в дальнейшем сожжен.

Ты не читаешь моих стихов..
Впрочем, наверное так будет проще!
Все же.. Я бы хотела остаться одним из тех снов,
Которые ты когда-нибудь вспомнишь в прошлом..

Мир моих сказок и снов меня поглощает,
Конечно, я  же всегда любила мечтать!
Он снова с другими за Нас решает,
И мне кажется ты должен сегодня об этом Узнать!

Попробуй понять, я одна из песен и нот,
Только песен таких не напишут, а нот не узнают..
Поэтому я часто таскаю с собой блокнот,
И рисую все то, Что меня Выражает!

И сегодня мне показалось, что пора поседеть,
И снова вырастить перья и отыскать метлу.
Просто мир с каждым днем будет ярче гореть!
А ведь он на моих плечах, Я ЕГО ВОЛОКУ!

Как оказалось на Земной практике,
Одомашненный Волк не может тащить весь груз!
Он выглядит нелепо со сковородкой и в фартуке,
Неся на своих плечах горы нелепых квартирных обуз..

Как мне милы стали все эти мелочи!
Ты даже не можешь себе и представить..
И тем больше теперь этой Горечи..
Ведь я Знаю, что когда-то мне придется это оставить..

Теперь, Представь, что будет Всё, как Он сказал?!
Да, будет все как Он сказал и не иначе..
Тебя ждет Дом, семья, меня- "вокзал"..
Все очень просто. Но почему же дождь так плачет???