Воля

Валерия Ванина
Ветра осеннего
                пряная спелость.
Степи и степи.
                Пелось и пелось.
Небо полынное.
                Вечности пыль.
Дали и дали.
                Ковыль и ковыль.
Жизнь кочевая –
                избранных доля.
В первом дыханье -
                вольная воля…
Ветры степные
                по диким просторам
С пылью разносят
                вольности споры….