Люби меня нежно

Наталия Солнце -Миронова
                В ответ Леонидуhttp://www.stihi.ru/2011/11/22/435
                -экспромт-

Люби меня нежно. Не скрою -
Давно я такого ждала.
Полоской дрожат голубою
Закатного неба крыла.
Я свечку поставлю Мадонне,
Чтоб нашу хранила любовь.
Смотри, как стучит на ладони
Счастливое сердце моё.
Его я тебе доверяю,
Мой ласковый, преданный друг.
В глазах моих слёзы сверкают,
Смывая тропинки разлук.
Пусть птицы надежд огневые
В судьбе нашей гнёзда совьют.
Под снегом цветы полевые
Весеннюю песню поют...