Каламбур о сериале Бандитский Петербург

Леонид Ганчаров
Просила напрасно жена: "ПОДМОГНИ  ТАМ !.." -
Прилип я к экрану, ну как  ПОД   МАГНИТОМ.
Убийцы, менты - насмотрелся я   ВДОСТАЛЬ...
- Жаль, многих уж нет,- говорит нам  В. ДОСТАЛЬ.


* Владимир Досталь - российский продюсер, режиссёр,
  продюсер сериала "Бандитский Петербург"

*Из актёрского состава этого сериала уже нет в живых
 Кирилла Лаврова ( роль Барона), Андрея Толубеева (роль полковника Вощанова),
 Андрея Краско (роль пианиста Жоры), Александра Романцова (роль банкира Наумова),
 Анны Самохиной (роль Кати Званцевой).      
 15 ноября 2011 года ушёл из жизни Лев Борисов (роль Антибиотика).