Что же, голубок, поворожу!

Ирина Львовна Ашомко
Отзыв на произведение:   Гадалка   [Доктор Родин] положительный

Погадай ты мне гадалка по руке,
Расскажи ты мне голубка о судьбе,
Посмотри как чудно линия бежит,
Угадай, что душу томит, тяготит!


© 20.11.2011 Доктор Родин

.....@.....
Погадай, цыганка, по руке!
Мне поведай правду о судьбе.
Тайны линий рук мне расскажи !
Щедро заплачу! Поворожи!

Что же, голубок, поворожу!
Только правду - матку расскажу.
Ах, хорош собою ты, дружок!
Ручку золоти, так будет толк!

Я открою тайны! Ты - лови
слово о разлуке и любви!
Расскажу, где встретится печаль.
Дай монетку деточкам на чай!

Дай к монетке денежку! Крупней!
Я скажу о суженой твоей.
Только правду буду говорить!
Будешь ты меня благодарить!

Всё узнаешь о своей судьбе!
Расскажу о славе я тебе!
Ждут тебя великие дела!
Денежка, что дал ты, мне мала.

Ты достань купюру тысяч в пять!
Я смогу всю правду рассказать!
Будешь ты доволен, голубок!
В сердце у тебя печаль-клубок.

Я тебе скажу - поворожу!
О судьбе всю правду расскажу!
Будешь знать заранее ходы -
вовремя спасёшься от беды!

Ты давай монетку в серебре!
Порча растворится. На заре
ты проснёшься бодр и полон сил!
Будет всё, о чём судьбу просил!

Что? Ты говоришь, пуст кошелёк?
Каждой тайне, милый мой, свой срок!
На сегодня хватит! В день другой
приходи! Поговорим с тобой!


Ирина Ашомко        23.11.2011   22:52:01
© 23.11.2011 Ирина Ашомко