Рифмы гордый кораблик...

Дашкин Сергей
Рифмы гордый кораблик бумажный,
Распустил паруса на ветру,
Он готов дальше плыть, он отважный,
Я его отпустил поутру...

Он готов отдавать даже втрое,
Он чудак, но печален наш мир,
Без поломанных мачт и без боли
Не проплыть этот жизненный пир...

Паруса... лишь бы рифму держали,
И седой капитан у руля,
Лишь бы мачты от ветра дрожали,
Эй, убрать навсегда якоря...