без названия...

Светлана Неволшебница
Сердце бьется тихо
И тревожит душу.
Только давши клятву,
Ее я не нарушу.

Я дана другому,
Ты другой достался,
Только что же делать,
Сердцу не прикажешь.

Замирает сердце,
Камнем застывая,
Быть не можем вместе,
Ты и сам все знаешь.

От судьбы нелепой
Никуда не деться.
Но с тобой оставлю
Я кусочек сердца...