Вопрос освещения

Мыслящий Тростник
Безраздельная дружба бывает там, где нечего делить.
***
Растопив лёд в отношениях, есть риск быть облитым грязью.
***
Первой бросалась на крик о помощи. Чтобы добить.
***
Знание ядовитых языков не гарантирует от укуса.
***
Для многих борьба за пустые принципы наполняет жизнь смыслом.