Я - не волшебница...

Светлана Неволшебница
Я не волшебница,
Ну что же тут такого.
Живу как все…
Пишу немного.
Не выделяюсь из толпы,
Ничем. А так хотелось,
Хоть ненадолго стать
Волшебницей…
Взмахнуть рукой,
Чтоб  прочь печали
Ушли. И все несчастья…
Хотя зачем все это,
Разве в этом счастье…

А счастье в том,
Чтоб жить не на коленях
И не молить любви
У тех, где нет ее…
Дарить тепло, надежду,
Веру…
И не гнобить того,
Кто суеверен…
И чудеса вершить,
Чтоб  без обмана.
Вот в этом счастье.
Разве это мало.

Я не волшебница
Ну что же тут такого.
Хочу жить лучше…
И другим помочь немного…
Я не волшебница…
Пока…
Но я учусь…