Хочешь, наколдую...

Люсьена Рыжеволосая
Хочешь, наколдую, повалит  снег
Хлопья по диаметру тот же рубль.
Россказни и сказки, а я вполне
На такое гожа и я не вру.
И зачем мне что-то присочинять,
Ну, какая выгода, где мотив.
Если ты скрываешься  от меня,
Вряд ли я сумею тебя найти.
Я искать не буду, какая блажь.
Вот снежинки, видишь, уже летят.
Подставляй ладони, лови кураж,
Пару миллионов веков спустя.
Это дата встречи в других мирах,
Дата нашей встречи, не веришь что ж.
Белые снежинки на волосах,
Ты рукой,  конечно же, их стряхнешь.
Снег, как наваждение, снег, как бред,
Ты его стряхнешь, а потом меня.
Снега больше нет, и проблемы нет.
А таких, как я, ты привык менять.