Вечер...

Ариф Туран
***
Сумрак заполняет небесную гладь,
Засыпает заря за облачным горизонтом,
Мне остается лишь с грустью мечтать,
Дожидаясь рассвета под сонным небосводом…
Сквозь облакА  луна плывёт уныла,
Бледное лицо её   задумчиво среди звёзд,
Как берег серебром ты одарила!
И осыпала море мириадами слёз!
Дышу вечерней тишиной, а на душе унынье,
И воспоминания мелькают, как миражи в пустыне…




(картинка из интера - мираж)