Ёжик

Ирина Зуенкова
Я обычный, серый ёж.
Пусть колючий, ну, так что ж!
Но зато для всех детишек
И красив я, и пригож.

Мне нужны мои колючки,
Спрячут от лисички , злючки,
От зайчонка. Вот беда,
Донимает он всегда.

Поиграй, да поиграй,
Льётся радость через край!
Я играть со всеми рад,
Жаль, колючками богат.