Проходящее или вечность?

Пупышева Евгения
Проходит время, унося минуты счастья.
Так на скоро прожитые с тобой…
А жизнь моя, тогда была полна ненастья,
Казалось, все!  Покончено со мной…
Ты протянул мне руку, дал мне возродиться.
Хоть у тебя и было всё не так…
Ты, как и я, был раненою птицей…
И наши два крыла пронзили жизни мрак…
Летели рядом мы, сведенные судьбою,
Пусть не на долго, но я была твоя…
Дышала и жила я лишь тобою,
Хотя и понимала, что нельзя…
Я знала, что придется нам расстаться,
Тебя от сердца с болью отрывать…
И обречённая, опять, одна остаться,
Лишь иногда, украдкой, о тебе мечтать…

...отзыв на какое-то стихотворение, вспомню, дам ссылку