Незапятнаная совесть

Маргарита Солтавцева
Незапятнаная совесть
Где ж такая проживает?
У кого так много шансов?
в рай попасть ягнёнком дивным
Посвящу ка я ей повесть
пусть она в ней отдыхает
Первой быть она устала
быть устала очень сильной
Пусть развеется немного
От наград спина согнулась
пусть заходит к нам-убогим
Где же ты?Иль не проснулась?