Голубые яйца

Елизавета Цыплакова
Мы пришли в кино с Серёжей,
Взяли задние ряды,
Оголили вместе кожу,
Засосались по гландЫ.

Всё бы было хорошо,
Только рядом сел пацан.
Нет блин, чтоб смотреть кино!
Он же видео снимал.

Мы с Серёжею по пьяни
Стали стринги уж снимать,
Наглотались всякой дряни,
Я давай его е*ать.

Я кричу, ведь мне приятно
И не вижу, что меня
На мобильник аккуратно
Пишет парень без стыда.

Прихожу я на работу...
Вечер всё же был хорош,
Надо будет нам в субботу
Повторить:"Алло,Серёж?

Ты же помнишь то, что было...
Может, позже повторим?"
" Ты чего, кусок дебила?!
В интернет не заходил?"

"Нет ёще, а что? Серёжа,
Ты отправил мне письмо?"
"Нет, бл*, конченная рожа!
Мы с тобой на видео!"

Так закончилась любовь,
Мой Серёжа переехал,
Если б встретились мы вновь,
Я в ему в лицо заехал!

На работе я теперь
Расцветаю как талант!
Мужики ругают:"ГЕЙ!"
Быбы кличут:"СЕКС-ГИГАНТ!"