Как хочется...

Елена Грищенко 2
Как хочется "уйти на дно",
Как хочется порой забыться,
И, глядя в точку сквозь окно,
От всего мира отрешиться.

Прожить без мыслей целый миг -
Недосягаемая радость!
Забыть про жизненный тупик,
Забыть про боль и про усталость.

И вновь по-детски помечтать
О том, чему вовек не сбыться...
Но жизнь нельзя переписать.
...Как хочется порой забыться!