Весна

Наталия Вербицкая
Я стою у окна,
Где повисла луна
Бледно – синяя
В полусонной ночи
Где то песня звучит
Соловьиная
И звенит тишина
Этой песней она
Потревожена
Я теперь не усну,
Буду слушать весну
Заворожено

Припев :

Заворожена ночь,
Заворожена
Небо звездами
Запорошено
И рукой подать,
Там, где Млечный путь
Этой ночью мне
Снова не уснуть.


Расскажи, соловей,
Почему у людей
Так бывает
Когда песня звучит
Сердце чаще стучит,
Замирает
Почему средь весны
Так тревожат мне сны
Твои песни
Почему у окна
Я сегодня одна,
А не вместе…