А с каких это пор под запретом любовь?

Тамара Ненчина
А с каких это пор под запретом любовь?
Разве можно по ней вам топтаться обутыми?
Как же так? Птицу вольную выстрелом - в кровь...
Как жить раненой ей и с крылами согнутыми?

(23.09.2010 г.)