новый мир

Анастасия Бессонница
забудь все обиды, сотри все старые письма.
все что прожито тобой - бесценно,
чтобы найти новые дали, подняться в новые выси,
дозу тоски и боли прими внутривенно.

открой все окна и двери, здесь так мало света!
выбрось в окно все свои надежды,
мерзни, жмись к воспоминаниями, жди лета,
и веди сам с собой беседы.

все твои прошлые жизни - тебе только опыт:
два балла перед прыжком в небо.
одиночество безысходностью своей топит,
поэтому держись за мечты крепко.
 
твой новый мир новыми звуками наполнится,
пепел твоих войн на землю осыпется.
все, что сейчас тебе приснится и вспомнится
из груди твоей криком печали вырвется.

новые чувства, новые грезы, новое счастье.
все что всегда есть у тебя - это ты.
лететь или падать, жить в горе или радости:
ты сам выбираешь свои мечты.