Скажи, что в этой жизни значу для тебя?

Тамара Ненчина
Скажи, что в этой жизни значу для тебя?
Ты интригуешь, не даешь ответа.
Ты не боишься, что в душе любя,
Ты просто можешь не успеть сказать об этом?

Ведь каждый день последним может быть.
Никто не знает час ему намеченный.
Хочу я у Всевышнего спросить:
Неужто грех: признаться в чувствах женщине?

08.12.2010г. 13:00.